Devices & Accessories
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Prep. 20 min
Total 45 min
5 portions
Ingredients
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Fat
4 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Caponata de lentilles
1 h
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 h 10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de légumes citronée
15 min
Tartare de légumes
25 min
Curry de légumes et tofu
1 h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h