Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 dk
Quiche aux asperges
1sa
Salade de cornettes
30 dk
Salade de crevettes sicilienne
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Tarte aux épinards
55min
Salade de betteraves
10 Min