![Croquette de poisson vapeur à la Thai Croquette de poisson vapeur à la Thai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6574790D-AF2F-40EE-AF84-B66BD040431C/Derivates/02B17BA7-D5FF-425F-831D-BB4E3D237DDA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au potiron
35 min
Baguette
3h 45min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Mayonnaise
5min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40min