Devices & Accessories
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prep. 10 min
Total 15 min
10 portions
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes découvertes
16 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chutney d'oignon rouge
24 h
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Aubergines vapeur et riz
1 h
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Soft ice vanille
13 h
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Dhal
40 min
Houmous
5 min
Mousse au chocolat végane
30 min
Pudding à la courge
50 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min