![Boulettes à l'aubergine Boulettes à l'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49730A8-22E5-405C-9698-1A556D7FCEAF/Derivates/479c5b70-b228-483d-98bd-c25834d05af8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes
- 60 g de graines de lin
- 80 g de pain, de la veille
- 10 g de persil frais
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges
- 680 g d'aubergine, en petits morceaux
- 1 c. à café de sel
- 80 g de flocons d'avoine
Sauce
- 500 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 2 c. à café d'origan séché
- 100 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- du persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1hod.
Brownies de patates douces
1hod.
Curry de légumes indien
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min