Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3sa
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.