Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Chilli con carne
40min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Omelette brocoli-jambon
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Glace à la vanille
12hod.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Gratin de crevettes aux baies roses
30 dk
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min