Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
No ratings
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Curry de poulet
35 λεπτ.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 λεπτ.