Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Boeuf Stroganoff
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Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poisson
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min