Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Carbohydrates
- 5.17 g
- Fat
- 35.92 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce moutarde
5 min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Poulet citron
50 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Goulasch
3 Std.
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min