Devices & Accessories
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Fat
35.92 g
Carbohydrates
5.17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au thon
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Beignets de filets de perche
1 h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Pain de viande rapide
55 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Gratin de l’armailli
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Riz Casimir
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min