Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
or 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poisson
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h