Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Gemista (2 portions)
2 godz.
Salade niçoise
40 min
Salade de légumes citronée
15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min