Devices & Accessories
Ceviche de poisson
Prep. 25 min
Total 3 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optional) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1105 mg
Protein
28 g
Calories
2372 kJ /
564.8 kcal
Fat
43.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Sauce BBQ
20 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Poulet pékinois
45 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min