Devices & Accessories
Ragoût d'agneau et de quinoa
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
20.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ragoûts
6 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Quiche à la betterave et à la feta
No ratings
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Sauté de lanières de poulet
No ratings
Soupe Ramen
40 min
Dessert express aux fraises
10 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Salade Green Power
20 min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings