Devices & Accessories
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Épluchage des pommes de terre
-
600 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
600 g d'eau
Pesto à l'aneth
-
50 g d'oignons rouges coupés en deux
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de pignons de pin
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 - 30 g d'aneth frais
-
20 g de câpres en saumure
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de yaourt grec
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges
-
5 œufs
-
1300 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes extrémités parées, coupées en deux ou en 3 parties
-
150 g de concombre (optional) en tranches (2 mm)
-
des pignons de pin (optional) grillés, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
595.8 mg
Protein
22.9 g
Calories
2209.2 kJ /
528 kcal
Fat
32.8 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
39.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes aux légumes
20 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 h 50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min