Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 620.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Aubergine miso sous-vide
2hod. 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Crème de champignons
20 Min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min