Devices & Accessories
Légumes en Wellington
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre en cubes (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en 2
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
200 g d'eau
-
40 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
400 g de patates douces en dés
-
200 g de navets en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'oeuf battu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
702.5 mg
Protein
9.8 g
Calories
2627 kJ /
632.5 kcal
Fat
46.5 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
25.3 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 h 25 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Gratin de l’armailli
50 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h