Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces, en dés
- 200 g de navets, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 46.5 g
- Saturated Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Millet au poulet curry
35 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Curry de légumes indien
50 min