Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces, en dés
- 200 g de navets, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 46.5 g
- Saturated Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Brownies de patates douces
1 godz.
Gâteau aztèque
1 godz.
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Turbot sauce salsa
No ratings
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Tofu en ragoût
30 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min