Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tomates au four
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises, coupées en 2
Risotto aux noix et finition
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 oignon, coupé en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, vegan
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Chili non Carne
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Risotto au potiron et au bacon
25min