Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Lasagne à la bolognaise
35min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min