Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1h 20min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Soupe de brocolis
15min
Sauce BBQ
20min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40 min
Millet au poulet curry
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min