Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min