Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Baba ganoush au potiron
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gâteau aztèque
1 Std.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Chilli con carne
40 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min