![Millet au poulet curry Millet au poulet curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ccc5dd-3d51-462e-964b-1f6160cc8d18/Derivates/b4ee29f3-aa22-4b6e-a5ab-edf1621e8e2e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
- 100 g d'oignons, en cubes (± 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq épices en poudre
- 200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (± 2 cm)
- 200 g de grains de millet
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- des feuilles de coriandre fraîches, hachées, comme finition
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Protein
- 76.2 g
- Carbohydrates
- 177.2 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 3562 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 Std. 30 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min