Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g feuille de basilic, frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Mini tartes aux champignons
1h 45 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Millet au poulet curry
35 min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min