Devices & Accessories
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portion
Ingredients
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protein
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fat
41.9 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Médaillons de légumes
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 h