Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
or 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 16.9 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Sauce choron
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min