Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
or 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 16.9 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Omelette brocoli-jambon
35 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Crème de champignons
20 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min