Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 150 g de cubes de bacon
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 10 g de maïzena
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Champignons sautés
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min