Devices & Accessories
Côtes de porc aigre-douce
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protein
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fat
33.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min