Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 445.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Steak avec risotto aux champignons
No ratings
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Terrine de campagne
No ratings
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poulet chinois épicé avec zoodles
No ratings
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
No ratings
Tiramisu aux baies et au limoncello
No ratings
Crème glacée au chocolat saine
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min