Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousse d'ail
- 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g roquette
- 100 g parmesan, coupé en cubes
- 30 g huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- sel
- poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe eau
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Guacamole
10 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Laitue râpée
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min