Devices & Accessories
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon, coupé en quatre100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
-
100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de cannellini, ( poids net égoutté )250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à café de poudre de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1108 mg
Protein
16 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
23 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes d'automne
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
No ratings
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Smoothie vitalité
No ratings
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
No ratings
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min