Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies
50min
Tzatziki
15min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Salade au cervelas et fromage
25 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Muffins au lard
50min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Pain toupie rapide
40min