Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Bretzels
1h 50 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
No ratings
Poulet oriental au couscous
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35min