Compatible versions
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Sauce à pizza
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.