Compatible versions
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
2sa
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1sa 30 dk
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1sa 30 dk
Tagliolini à la courge
1sa 20 dk
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Purée Parmentier nature
55min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min