Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
or 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 13.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade de pâtes estivale
30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min