Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
or 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 13.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.