Devices & Accessories
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protein
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
12.6 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
71.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Brouillade rose
15 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min