Compatible versions
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
or 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de poivrons
20 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Salade de pâtes
35 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min