Compatible versions
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
or 1 pincée d'origan séché - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois
50 Min
Riz à la tomate
30 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min