Compatible versions
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
or 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Penne aux moules
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghettini aux poivrons
50min
Salade de pâtes
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 dk