![Tarte au poulet méditerranéenne Tarte au poulet méditerranéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bcfaaf4-f20b-4a09-b709-82d29c1bf09a/Derivates/fd3197b5-9e87-4bce-8ff9-0cc62ded4d72.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Gâteau aztèque
1sa
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1sa
Poulet au garam masala
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min