Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
or 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (optional)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Salade carottes râpées
10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Vinaigrette aux herbes
15min