Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
or 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (optional)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min