Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chou-fleur
- 140 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile de colza
- 600 g de chou-fleur, en morceaux
- 500 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de poudre de paprika
-
1 ½
c. à café d'un mélange d'épices à pizza, et plus pour parsemer
or 1 ½ c. à café de marjolaine séchée, et plus pour parsemer
Sauce béchamel et finition
-
600
g de boisson à l'avoine, non sucré
or 600 g de lait de riz, non sucré - 50 g de margarine végétalienne, et plus pour graisser
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
- 230 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et essorées (voir conseil)
- 3 tomates, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aztèque
1j
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Légumes farcis
1h 20min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Salade de quinoa
40min
Curry de légumes indien
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min