Feuilleté au chou rouge
TM5 TM6

Feuilleté au chou rouge

4.0 (1 rating)

Ingredients

Le tofu

  • 260 g de tofu nature, en cubes (5 mm)
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel

Le chou rouge

  • 400 g de chou rouge, sans le tronc, en morceaux (3 cm)
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¾ de c. à café de cannelle moulue, moulu
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 320 g de pâte feuilletée, 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
  • ½ c. à soupe d'eau, et un peu plus pour badigeonner
  • 2 c. à café de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2495.1 kJ / 596.4 kcal
Protein
13.1 g
Carbohydrates
47.4 g
Fat
41.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes