Compatible versions
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1 godz. 20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Brownies vegan
2 godz. 40 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Bolognaise au soja
40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min