Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (optional)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
or 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw
10 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Punch de l'horreur
20 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min