Devices & Accessories
Fromage grillé aux champignons
Prep. 10 min
Total 2 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé
-
10 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
80 g de Cheddar en morceaux
-
80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g de mozzarella en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en 2
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de vinaigre balsamique (optional)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais, en morceaux400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel
-
3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
733.4 mg
Protein
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Fat
25 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
10.6 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 h
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 h 15 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Hornazo
No ratings
Pâtes fraîches
1 h
Cocktail Bellini
5 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Burgers au saumon
25 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 h 10 min