Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Smoothie vitalité
No ratings
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Étagés d'aubergines
1 h 35 min
Escabèche de poulet au four
1 h
Sauté de brocolis
15 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Légumes sautés
10 min