Devices & Accessories
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
24 morceaux
Ingredients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protein
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Korma de chou-fleur
2 h 20 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Sarrasin aux champignons
25 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Chili non Carne
1 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min