![Cheesecake au tofu soyeux Cheesecake au tofu soyeux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F9D55DB-C134-4C5C-8577-0DB8DA97C1FC/Derivates/4024111C-EE91-4A76-8132-52FC24808A86.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 oeufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1498 kJ / 356 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de champignons crus
25 min
Pain curry-carotte
No ratings
Pain challah végan
No ratings
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
No ratings
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Biscuits au beurre
50 dk
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Tranche à l'avoine
1h 40 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3sa 35 dk
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Cupcakes Red Velvet végans
4h