Devices & Accessories
Wraps végétaliens et sans gluten
Prep. 40 min
Total 3 h 40 min
4 morceaux
Ingredients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protein
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Fat
10 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
No ratings
Quiche à la betterave et à la feta
No ratings
Temaki sushi
No ratings
Biscuits croissants de massepain
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Petits pain coeurs
1 h
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Pain croustillant
No ratings
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min