Devices & Accessories
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protein
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 h 15 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 h 30 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Sauté de brocolis
15 min
Œufs farcis
55 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Salade de chou
10 min