Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 de concombre, épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
- 200 - 250 g de yaourt grec
- 1 - 2 c. à café de sel
-
1
bouquet aneth fraîs, ciselé
or 4 c. à soupe aneth, déshydraté - 1 c. à café poivre moulu (optional)
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optional)
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons des bois
25min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Sichuan spaghetti
No ratings
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
No ratings
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min