Devices & Accessories
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Prep. 10 min
Total 30 min
10 morceaux
Ingredients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protein
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Tarte Tatin
1 h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Courgettes farcies
45 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 h
Casserole duchesse aux légumes
1 h 15 min
Pesto au basilic
No ratings
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min