Compatible versions
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
or 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.9 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min