Compatible versions
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
or 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.9 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crème de champignons
20 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Chili con carne
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min