
Compatible versions
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
or 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.9 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw
10 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Crackers au fromage
2u. 30min