Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst), en tranches (1 cm)
or 300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé, sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en 2
- 80 g de carottes, en morceaux
-
80
g de branches de céleri, en morceaux
or 80 - 100 g de persil racine, en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
or 300 g de champignons de Paris frais, en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 17.2 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bolognaise aux noix
35 Min
Mayonnaise bistro
5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Moussaka de lentilles
2sa 20 dk
Chilli con carne
40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min