Devices & Accessories
Tarte aux poires et au brie
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
434 mg
Protein
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Fat
27 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Potiron & Poire
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Dip mexicain en couches
25 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min