Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (optional)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Dip aux dattes et au curry
5 dk
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Sauce rose au yogourt
No ratings
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Caipirinha de mangue
5 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 dk
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min