Devices & Accessories
Dip à la feta
Prep. 5 min
Total 5 min
8 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fat
16.9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Spaghetti bolognaise
40 min