Devices & Accessories
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portion
Ingredients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Fat
57.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
11.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre Rose
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gazpacho de betteraves dorées
No ratings
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
No ratings
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Soupe au potiron
50 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Pain doré
40 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Fricassée de poulet aux asperges
1 h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min